Menu Restaurante

Horário de Funcionamento: das 13h às 17h e das 18h às 22h

Preparos especiais / Special prepares

Em caso de alergias ou necessidades especiais, por favor, informar, preferencialmente, com antecedência, para o Chef Lucas poder oferecer pratos adequados as suas necessidades.

In case of allergies or special needs, please, inform, preferably, in advance, for the Chef Lucas to prepare
dishes suitable to your needs.

Informações Alimentares

  • Vegetariano

Entradas

Arancini Nero

Bolinhos de risoto com tinta de lula recheado
com queijo, azeite e molho aioli

Suid Ink Risotto dumplings stuffed with cheese,
olive oil and Aioli sauce

45,00

Torta Melanzane grelhada

Torta feita com berinjelas, tomate e mussarela
de búfala, servida com babaganouj e folhas

Made with eggplants, tomato and mozzarella
buffalo, served with babaganouj and leaves

45,00

Polenta Toscana com Ragú de Linguiça

Polenta amarela, açafrão, lingüiça toscana,
erva-doce, molho de tomate, parmesão e
manteiga

Yellow polenta, saffron, Tuscan sausage,
fennel, tomato sauce, parmesan and butter

45,00

Bruschettas de Tomate

6 Bruschettas com queijo
Parmesão e Tomate

6 Baked bread slices with
Parmesan cheese and tomatoes

39,00

Casquinha de Camarão

Traditional Brazilian dish of
baked shrimp with parmesan gratin

49,00

Saladas

Ceasar Salad

Com tiras de frango empanadas

With breaded chicken filet strips

49,00

 

Salada Caprese

Mussarela de búfala fresca, azeite, rúcula,
azeitona preta, manjericão, tomate sweet grape

Fresh buffalo mozzarella, olive oil, arugula,
black olive, basil, sweet grape tomato

65,00

Salada Toscana

Salada de folhas de rúcula com croutons, manjericão,
parmesão e redução de aceto balsâmico

Arugula leaf salad with croutons, basil, parmesan
and balsamic vinegar reduction

45,00

Salada Porto Pacuíba

Mescla de folhas com vegetais e vinagrete de limão

Mixed greens with vegetables and lemon vinaigrette

34,00


Grelhado de frango + salada: R$ 54,00
Grelhado de filet mignon + salada: R$ 72,00
Grelhado de peixe + salada: R$ 69,00

Salada Calamari

Folhas verdes, lula, pimenta, bottarga e vinagrete

Green leaves, squid, pepper, bottarga and vinaigrette

55,00

Peixes e Frutos do Mar

Peixe do Chef

Quando o Chef recebe um peixe fresco especial,
ele elabora uma receita sob medida. Esta semana,
temos um robalo sobre palmito pupunha com
espuma de manjericão.

When the Chef receives a special fresh fish, he
creates a tailor-made recipe. This week, we have
sea bass over palm hearts with basil foam

139,00

Polvo al Limone

Polvo grelhado com paprica defumada, risoto de limão siciliano e vinagrete de limão e ervilha.

Grilled octopus with smoked paprika, Sicilian lemon risotto and lemon and pea vinaigrette.

162,00

 

Peixe Portofino

Peixe do dia em crosta de alho poró, mix de
cogumelos salteados com brócolis, tomate e manjericão.

Fish of the day in a leek crust, mixed mushrooms
sautéed with broccoli, tomato and basil.

92,00

Misto Mare com Couscous

Camarões, lulas e mexilhões servidos
sobre couscous marroquino

Shrimps, squid and mussels
on Moroccan couscous

105,00

Filet de Peixe sobre Risoto Cítrico

Filét de peixe sobre risoto cítrico
(maçã, abacaxi, laranja, limão e maracujá)
ao molho champanhe

Fish filet over citric risotto
(apple, pineapple, orange, lemon and
passionfruit) with champagne sauce

89,00

Carnes

Entrecote com Tagliatelle Alfredo

Entrecote grelhado com massa fresca,
creme de leite, parmesão e manteiga

Grilled entrecote with fresh pasta,
sour cream, parmesan and butter

119,00

Galantina de Frango

Frango enrolado com espinafre à milanesa

Wrapped chicken with breaded spinach

69,00

Medalhão Jabaquara

Filet mignon, pimenta preta, conhaque,
creme de leite, molho demi glacê.
Acompanha risoto de parmesão.

Filet mignon, black pepper, cognac,
sour cream, demi sauce and
parmesan risoto.

89,00

Escalopes com Risoto

Escalopes com Risoto de Alho Poró e
molho de Vinho do Porto

Escalope with sliced leek and
porto wine sauce

Filet Mignon: 89,00

Paleta de Cordeiro com Tagliolini

Paleta de Cordeiro com massa fresca
na manteiga de sálvia

Lamb palette with fresh
pasta in sage butter

135,00

Massas

Lasagna Al Baccalà

Criação do Chef Lucas, recheada com bacalhau e
servida com molho de tomate e creme de parmesão.

Chef Lucas' creation, stuffed with cod and served
with tomato sauce and parmesan cream.

De 98,00 por R$ 89,00 (Festival Sabores da Praia)

Ravioli di Burrata

Com ragu de camarão e manjericão

With shrimp ragu and basil

82,00

Lasagne al Tartufo

Massa fresca, filet mignon, trufas negras,
creme de parmesão e glacê

Fresh pasta, filet mignon, black truffles,
parmesan cream and meat glaze

110,00

Tagliatelle Nero com Frutos do Mar

Massa fresca com tinta de lula, pimenta,
camarão, lula  , polvo e molho de tomate

Fresh pasta with squid ink, pepper,
shrimp, squid, octopus and tomato sauce

110,00

 

Tagliolini ao Molho de Tomate e Búfala

Massa fresca, molho de tomate, mussarela
de búfala, manjericão e rúcula

Fresh pasta, tomato sauce, buffalo
mozzarella, basil and aragula

85,00

Carbonara a nossa moda

Spaghetti, pancetta, gema de ovo, parmesão,
pecorino e pimenta preta

Spaghetti, pancetta, egg yolk, parmesan,
pecorino and black pepper

69,00

Tagliatelle Leggero

Massa fresca, camarões, molho de tomate,
vinho branco, manjericão, alho, manteiga e ervilha.

Fresh pasta, prawns, tomato sauce, white wine,
basil, garlic, butter and peas.

98,00

Agnolotti de Cordeiro

Massa fresca recheada com cordeiro,
na manteiga com sálvia e amêndoas

Fresh pasta stuffed with lamb,
in butter with sage and almonds

95,00

 

Spaghetti ao Pesto

Spaghetti ao Pesto com Camarões e Lulas

Spaghetti with shrimps, calamari and pesto sauce

95,00

Tagliatelle de Moqueca

Massa fresca com peixe e camarões
ao molho de moqueca

Fresh pasta with fish and shrimp
with moqueca sauce

95,00

Tagliolini com Açafrão e Frutos do Mar

Massa fresca, açafrão, manteiga, limão, lula e camarão

Fresh pasta, saffron, butter, lemon, squid and shrimp

99,00

 

Risotos

Risoto de Frutos do Mar

Risotto with shrimp, mussel, calamari and spices

95,00

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão com Manga e Curry

Shrimp risotto with mango and curry sauce

95,00

Kids

Spaghetti ao sugo ou na manteiga

Spaghetti with tomate sauce or butter

42,00

Spaghetti a Bolonhesa

Spaghetti with bolognese sauce

45,00

Caseirinho para crianças

Filet mignon, iscas de peixe empanado

ou filet de frango grelhados com
arroz, feijão e purê de batata

Grilled Mignon, fish or
chicken with rice,

beans and mashed potatoes

45,00

 

Sobremesas

Prato de frutas

Mixed fruit dish (peeled and sliced)

24,00

Sorvete com Calda de Chocolate

Ice cream with chocolate sauce

26,00

Crème Brulée de Doce de Leite

Creme servido frio a base de doce de leite e gema

Cream served cold with a base of dulce de leche and yolk

29,00

Mousse de Chocolate com Amêndoas

Chocolate mousse with almonds

27,00

 

Crepe Suzette

Crepe servido com calda de laranja
da casa e flambado com licor.
Acompanha sorvete de creme.

Crepe served with homemade orange
syrup and flambéed with liqueur.
Served with Vanilla Ice cream.

32,00

Torta Caprese

Torta de chocolate cremosa, com calda de
frutas vermelhas e sorvete de creme

Creamy chocolate pie with red fruits
sauce and cream ice cream

38,00

Tiramissú

Clássica sobremesa italiana com
interpretação do chef Lucas, feita
com queijo mascarpone, chocolate,
café e vinho marsala e biscoito da casa

Classic Italian dessert with interpretation
by chef Lucas, made with mascarpone cheese,
chocolate, coffee and wine marsala and
homemade biscuit

45,00

Atendimento via WhatsApp Precisa de ajuda?