Menu Restaurante
Horário de Funcionamento: das 13h às 17h e das 18h às 22h
Preparos especiais / Special prepares
Em caso de alergias ou necessidades especiais, por favor, informar, preferencialmente, com antecedência, para o Chef Lucas poder oferecer pratos adequados as suas necessidades.
In case of allergies or special needs, please, inform, preferably, in advance, for the Chef Lucas to prepare
dishes suitable to your needs.
Informações Alimentares
- Vegetariano
Entradas
Arancini Nero
Bolinhos de risoto com tinta de lula recheado
com queijo, azeite e molho aioli
Suid Ink Risotto dumplings stuffed with cheese,
olive oil and Aioli sauce
45,00
Torta Melanzane grelhada
Torta feita com berinjelas, tomate e mussarela
de búfala, servida com babaganouj e folhas
Made with eggplants, tomato and mozzarella
buffalo, served with babaganouj and leaves
45,00
Polenta Toscana com Ragú de Linguiça
Polenta amarela, açafrão, lingüiça toscana,
erva-doce, molho de tomate, parmesão e
manteiga
Yellow polenta, saffron, Tuscan sausage,
fennel, tomato sauce, parmesan and butter
45,00
Bruschettas de Tomate
6 Bruschettas com queijo
Parmesão e Tomate
6 Baked bread slices with
Parmesan cheese and tomatoes
39,00
Casquinha de Camarão
Traditional Brazilian dish of
baked shrimp with parmesan gratin
49,00
Saladas
Ceasar Salad
Com tiras de frango empanadas
With breaded chicken filet strips
49,00
Salada Caprese
Mussarela de búfala fresca, azeite, rúcula,
azeitona preta, manjericão, tomate sweet grape
Fresh buffalo mozzarella, olive oil, arugula,
black olive, basil, sweet grape tomato
65,00
Salada Toscana
Salada de folhas de rúcula com croutons, manjericão,
parmesão e redução de aceto balsâmico
Arugula leaf salad with croutons, basil, parmesan
and balsamic vinegar reduction
45,00
Salada Porto PacuÃba
Mescla de folhas com vegetais e vinagrete de limão
Mixed greens with vegetables and lemon vinaigrette
34,00
Grelhado de frango + salada: R$ 54,00
Grelhado de filet mignon + salada: R$ 72,00
Grelhado de peixe + salada: R$ 69,00
Salada Calamari
Folhas verdes, lula, pimenta, bottarga e vinagrete
Green leaves, squid, pepper, bottarga and vinaigrette
55,00
Peixes e Frutos do Mar
Peixe do Chef
Quando o Chef recebe um peixe fresco especial,
ele elabora uma receita sob medida. Esta semana,
temos um robalo sobre palmito pupunha com
espuma de manjericão.
When the Chef receives a special fresh fish, he
creates a tailor-made recipe. This week, we have
sea bass over palm hearts with basil foam
139,00
Polvo al Limone
Polvo grelhado com paprica defumada, risoto de limão siciliano e vinagrete de limão e ervilha.
Grilled octopus with smoked paprika, Sicilian lemon risotto and lemon and pea vinaigrette.
162,00
Peixe Portofino
Peixe do dia em crosta de alho poró, mix de
cogumelos salteados com brócolis, tomate e manjericão.
Fish of the day in a leek crust, mixed mushrooms
sautéed with broccoli, tomato and basil.
92,00
Misto Mare com Couscous
Camarões, lulas e mexilhões servidos
sobre couscous marroquino
Shrimps, squid and mussels
on Moroccan couscous
105,00
Filet de Peixe sobre Risoto CÃtrico
Filét de peixe sobre risoto cÃtrico
(maçã, abacaxi, laranja, limão e maracujá)
ao molho champanhe
Fish filet over citric risotto
(apple, pineapple, orange, lemon and
passionfruit) with champagne sauce
89,00
Carnes
Entrecote com Tagliatelle Alfredo
Entrecote grelhado com massa fresca,
creme de leite, parmesão e manteiga
Grilled entrecote with fresh pasta,
sour cream, parmesan and butter
119,00
Galantina de Frango
Frango enrolado com espinafre à milanesa
Wrapped chicken with breaded spinach
69,00
Medalhão Jabaquara
Filet mignon, pimenta preta, conhaque,
creme de leite, molho demi glacê.
Acompanha risoto de parmesão.
Filet mignon, black pepper, cognac,
sour cream, demi sauce and
parmesan risoto.
89,00
Escalopes com Risoto
Escalopes com Risoto de Alho Poró e
molho de Vinho do Porto
Escalope with sliced leek and
porto wine sauce
Filet Mignon: 89,00
Paleta de Cordeiro com Tagliolini
Paleta de Cordeiro com massa fresca
na manteiga de sálvia
Lamb palette with fresh
pasta in sage butter
135,00
Massas
Lasagna Al BaccalÃ
Criação do Chef Lucas, recheada com bacalhau e
servida com molho de tomate e creme de parmesão.
Chef Lucas' creation, stuffed with cod and served
with tomato sauce and parmesan cream.
De 98,00 por R$ 89,00 (Festival Sabores da Praia)
Ravioli di Burrata
Com ragu de camarão e manjericão
With shrimp ragu and basil
82,00
Lasagne al Tartufo
Massa fresca, filet mignon, trufas negras,
creme de parmesão e glacê
Fresh pasta, filet mignon, black truffles,
parmesan cream and meat glaze
110,00
Tagliatelle Nero com Frutos do Mar
Massa fresca com tinta de lula, pimenta,
camarão, lula , polvo e molho de tomate
Fresh pasta with squid ink, pepper,
shrimp, squid, octopus and tomato sauce
110,00
Tagliolini ao Molho de Tomate e Búfala
Massa fresca, molho de tomate, mussarela
de búfala, manjericão e rúcula
Fresh pasta, tomato sauce, buffalo
mozzarella, basil and aragula
85,00
Carbonara a nossa moda
Spaghetti, pancetta, gema de ovo, parmesão,
pecorino e pimenta preta
Spaghetti, pancetta, egg yolk, parmesan,
pecorino and black pepper
69,00
Tagliatelle Leggero
Massa fresca, camarões, molho de tomate,
vinho branco, manjericão, alho, manteiga e ervilha.
Fresh pasta, prawns, tomato sauce, white wine,
basil, garlic, butter and peas.
98,00
Agnolotti de Cordeiro
Massa fresca recheada com cordeiro,
na manteiga com sálvia e amêndoas
Fresh pasta stuffed with lamb,
in butter with sage and almonds
95,00
Spaghetti ao Pesto
Spaghetti ao Pesto com Camarões e Lulas
Spaghetti with shrimps, calamari and pesto sauce
95,00
Tagliatelle de Moqueca
Massa fresca com peixe e camarões
ao molho de moqueca
Fresh pasta with fish and shrimp
with moqueca sauce
95,00
Tagliolini com Açafrão e Frutos do Mar
Massa fresca, açafrão, manteiga, limão, lula e camarão
Fresh pasta, saffron, butter, lemon, squid and shrimp
99,00
Risotos
Risoto de Frutos do Mar
Risotto with shrimp, mussel, calamari and spices
95,00
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão com Manga e Curry
Shrimp risotto with mango and curry sauce
95,00
Kids
Spaghetti ao sugo ou na manteiga
Spaghetti with tomate sauce or butter
42,00
Spaghetti a Bolonhesa
Spaghetti with bolognese sauce
45,00
Caseirinho para crianças
Filet mignon, iscas de peixe empanado
ou filet de frango grelhados com
arroz, feijão e purê de batata
Grilled Mignon, fish or
chicken with rice,
beans and mashed potatoes
45,00
Sobremesas
Prato de frutas
Mixed fruit dish (peeled and sliced)
24,00
Sorvete com Calda de Chocolate
Ice cream with chocolate sauce
26,00
Crème Brulée de Doce de Leite
Creme servido frio a base de doce de leite e gema
Cream served cold with a base of dulce de leche and yolk
29,00
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Chocolate mousse with almonds
27,00
Crepe Suzette
Crepe servido com calda de laranja
da casa e flambado com licor.
Acompanha sorvete de creme.
Crepe served with homemade orange
syrup and flambéed with liqueur.
Served with Vanilla Ice cream.
32,00
Torta Caprese
Torta de chocolate cremosa, com calda de
frutas vermelhas e sorvete de creme
Creamy chocolate pie with red fruits
sauce and cream ice cream
38,00
Tiramissú
Clássica sobremesa italiana com
interpretação do chef Lucas, feita
com queijo mascarpone, chocolate,
café e vinho marsala e biscoito da casa
Classic Italian dessert with interpretation
by chef Lucas, made with mascarpone cheese,
chocolate, coffee and wine marsala and
homemade biscuit
45,00